Willkommen

Die Homepage gibt Ihnen einen Einblick in die Arbeit des Fördervereins. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen!

Ich möchte Fördermitglied werden!

30 Jahre Förderverein Morbus Down in Krefeld

Aus einer Elterninitiative entwickelte sich im September 1991 mit 24 Gründungsmitgliedern der Förderverein Morbus Down Krefeld e.V. Seit dem Bestehen des Vereins konnte viel zur Aufklärung über diesen angeborenen Gendefekt beigetragen werden. Der Verein trägt sich durch Mitgliederbeiträge und Spendengelder.

Ein Hauptanliegen des Vereins ist heute, die betroffenen Familien bei verschiedenen Aktionen zusammenzubringen und den Austausch der Erfahrungen untereinander zu fördern. Wir würden uns freuen, Sie kennenzulernen. Seien Sie doch ganz unverbindlich unser Gast bei unseren Treffen im Okidoki-Kinderland Krefeld.

Bei der traditionellen Paddeltour auf der Niers 2021: „Alle in einem Boot!“

Förderverein Morbus Down Krefeld e.V. | Copyright © 2021