Willkommen

Auf unserer Homepage möchten wir Ihnen einen Einblick in unsere Tätigkeiten und Freizeit-aktivitäten geben. Sollten noch Fragen offen bleiben, können Sie uns gerne kontaktieren.

25 Jahre Förderverein Morbus Down in Krefeld

Aus einer Elterninitiative entwickelte sich im September 1991 mit 24 Gründungsmitgliedern der Förderverein Morbus Down Krefeld e.V. Seit dem Bestehen des Vereins konnte viel zur Aufklärung über diesen angeborenen Gendefekt beigetragen werden. Der Verein trägt sich durch Mitgliederbeiträge und Spendengelder.

Ein Hauptanliegen des Vereins ist heute, die betroffenen Familien bei verschiedenen Aktionen zusammen zu bringen und den Austausch der Erfahrungen untereinander zu fördern. Wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen. Seien Sie doch ganz unverbindlich unser Gast bei einem der nächsten Treffen im Okidokiland Krefeld.

Förderverein Morbus Down Krefeld e.V. | Copyright © 2017